Главная >

Другие вопросы

  1. В каком цехе производится обработка рыбы: холодный кулинарный мясной (см)?
  2. Как вырастить хороший урожай листового салата в дождливое и холодное лето?
  3. Какие холодные блюда из морепродуктов и рыбы приготовить на Новый год 2016?
  4. Как приготовить салат с кукурузой и куриной грудкой (холодное блюдо)?

В каком цехе производится обработка рыбы: холодный кулинарный мясной (см)?

В каком цехе производится обработка рыбы: холодный ...

www.bolshoyvopros.ru

В каком цехе производится обработка рыбы: холодный кулинарный мясной (см)? ... В каком цехе производится обработка рыбы? ... Первый цех является универсальным в том ...

каком цехе производится обработка рыбы холодный

Тест по теме: «Механическая кулинарная обработка ...

nsportal.ru

В каком цехе производят механическую кулинарную обработку овощей? 1. Мясной цех. 2. Овощной цех. 3. Холодный цех.

обработка кулинарная тест механическая

Тестовые задания по кулинарии (обработка и ...

nsportal.ru

В каком цехе производят механическую кулинарную обработку овощей: а) мясной цех;. б)овощной цех;. в)холодный цех.

обработка тестовые

Механическая кулинарная обработка сырья. ...

infourok.ru

В рыбном цехе осуществляются первичная обработка рыбы и изготовление рыбных полуфабрикатов. ... Мясо свежей рыбы имеет желеобразную консистенцию ...

обработка кулинарная механическая

5.13. Организация работы кулинарного цеха

tourlib.net

В холодном отделении кулинарного цеха изготовляют следующий ассортимент изделий в соответствии с разработанной технологической документацией (техническими ...

цеха кулинарного организация работы

1.1. Приготовление основных полуфабрикатов из мяса

elearning.academia-moscow.ru

Мясо обрабатывают в мясном (заготовочном) цехе, который должен быть расположен рядом с камерами хранения мяса. Мясные цехи организуются на крупных заготовочных ...

мяса

САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ТЕПЛОВОЙ ...

dezprof.ru

В процессе варки происходят потери массы мяса, различные физико-химические изменения. Особое внимание при тепловой обработке следует уделять сохранности ...

санитарные требования

Механическая кулинарная обработка рыбы. ...

infourok.ru

В каком цехе обрабатывают рыбу? а) горячий цех;. б) мясорыбный цех;. в) холодный цех;. г) кулинарный цех? 16. Живую рыбу хранят в проточной ...

обработка рыбы кулинарная механическая

СанПиН 2.3.4.050-96. Производство и реализация ...

infogost.com

— после окончания обработки пораженной рыбы производится уборка и дезинфекция цеха, оборудования, инвентаря; руки необходимо мыть с мылом и дезинфицировать ...

санпин

СанПиН 2.4.5.2409-08 Санитарно-эпидемиологические ...

pbprog.ru

Обработку яиц проводят в отдельном помещении либо в специально отведенном месте мясо-рыбного цеха. Для этих целей используются промаркированные ванны и (или) ...

санитарноэпидемиологические санпин

Урок №50. Обработка рыбы. Механическая кулинарная ...

сэтс.рф

В цехе, где обрабатывают рыбу и мясо, используют раздельное оборудование и ... В каком цехе обрабатывают рыбу? а) заготовочный цех б) мясорыбный цех в ...

обработка рыбы кулинарная механическая

Санитарные требования к организации питания ...

rg.ru

... производится в моечном отделении (цехе) для кухонной посуды ... Не используют для обработки сырой продукции (неочищенных овощей, мяса, рыбы и т.

организации санитарные требования

Сборник технологических задач и методика их решения

elar.rsvpu.ru

de ГР Мугинова · 2009 — МЕХАНИЧЕСКАЯ КУЛИНАРНАЯ. ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ. Процесс приготовления пищи начинается с механической кулинар ной обработки ряда продуктов: овощей, рыбы, мяса и ...

технологических

§ 5. Обработка осетровой рыбы

studfile.net

Работа по теме: учебник Анфимовой кулинария. Глава: § 5. Обработка осетровой рыбы. ВУЗ: ТЭИ СФУ.

обработка рыбы

5.8. Особенности работы мясо-рыбного цеха

tourlib.net

В этих цехах предусматривается обработка мяса, птицы, рыбы в одном помещении. ... осуществляется на тех же рабочих местах, что и обработка рыб частиковых пород.

цеха работы мясорыбного

Об утверждении санитарных норм и правил „Требования

adu.by

Для обработки сырого мяса, птицы и рыбы допускается использование ... Рыба размораживается в мясо-рыбном цехе на воздухе при комнатной температуре или в холодной ...

санитарных требования утверждении

Холодная обработка и хранение рыбы и рыбных ...

asorps.ru

Таким образом, охлажденной считается рыба, имеющая температуру в толще мяса у позвоночника от —1 до +5 °С. В охлажденной рыбе замедляется ...

обработка рыбы рыбных холодная рыбных

Мясо - рыбный цех - Контроль качества в кафе

vuzlit.com

Мясо - рыбный цех - это цех, где происходит механическая кулинарная обработка мяса и рыбы, субпродуктов и птицы.

цех рыбный мясо рыбный

Руководство пользователя iikoOffice

ru.iiko.help

Никакая часть настоящего документа не может быть воспроизведена или передана в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами. Компания "Айко" не ...

руководство пользователя iikooffice ,

Об утверждении специфических санитарно

adu.by

холодные блюда из мяса и мясных продуктов, рыбы и рыбных продуктов, ... Заготовочная зона: цех обработки корнеплодов; овощной цех; мясо-рыбный цех ...

санитарно утверждении

Виды и технологии переработки рыбы Статья

4nax.ru

Переработка рыбы - сфера, в которой сегодня используется сложное профессиональное оборудование. Оно необходимо для первичной обработки и для ...

рыбы технологии

Об утверждении санитарно-эпидемиологических ...

adilet.zan.kz

19) посолочная - участок, на котором производится обработка мяса и фарша солью; ... При колбасном цехе допускается организация производства мясных полуфабрикатов ...

санитарноэпидемиологических утверждении

Про соль с точки зрения химика

habr.com

Это делается электрическим путем. А электрический потенциал участок клетки получает за счет разности концентраций калия и натрия. По принципу действия, это ...

про соль с точки зрения химика ,

Микробиология, санитария, гигиена и биологическая ...

books.google.kz

... цехе до 14 16 °С. На последнем этапе обработки мяса особое внимание ... см. Для приготовления котлет следует исполь- зовать хлеб, замоченный в холодной ...

санитария микробиология гигиена биологическая

Микробиология, санитария, гигиена и биологическая ...

books.google.kz

... цехе до 14 16 °С. На последнем этапе обработки мяса особое внимание ... см. Для приготовления котлет следует исполь- зовать хлеб, замоченный в холодной ...

санитария микробиология гигиена биологическая

Отравленные продукты можно встретить в любом ...

versia.ru

консервы из грибов, мяса, рыбы перед употреблением желательно подвергнуть температурной обработке – в кипящей воде токсин разрушается. 1 ...

можно

можно ли кормящей маме горчицу

www.babyblog.ru

Сейчас у меня 32 неделя моей второй беременности, скоро мне предстоит всё пройти второй раз, ожидание, подготовка, роды, вскармливание, ...

можно

Беседа о вкусной и здоровой пище. : мужской разговор

forum.guns.ru

то что вы там дергались - это третий разряд, холодный цех. quote ... Область применения: Для использования в пищевой промышленности: мясной,

беседа о вкусной и здоровой пище

Вопросы по теме

мяса

Сохранить

Другие вопросы

  1. В каком цехе производится обработка рыбы: холодный кулинарный мясной (см)?
  2. Как вырастить хороший урожай листового салата в дождливое и холодное лето?
  3. Какие холодные блюда из морепродуктов и рыбы приготовить на Новый год 2016?
  4. Как приготовить салат с кукурузой и куриной грудкой (холодное блюдо)?

Поиск предназначены только для ознакомительных целей!

Мы не несём ответственности за причинённый ущерб, который мог получить пользователь за посещение сторонних сайтов
Поиск реализован с помощью Yandex XML
Яндекс.Метрика