povar.ru
Капуста 1-1,5 Килограмма · Свекла 1 Штука · Сельдерей 1 Пучок · Чеснок 2 Штуки · Соль 3 Ст. ложки · Сахар 3 Ст. ложки · Растительное масло 1/2 Стакана · Вода 1,5 Литра ... капуста погрузински зиму рецепт
www.iamcook.ru
Капусту выдержите 2–3 дня при комнатной температуре, чтобы начался процесс брожения. А затем переместите в прохладное место, в холодильник или на балкон. В ... капуста погрузински свеклой
www.good-cook.ru
Смешать свёклу, морковь и чеснок. В 3-х литровые банки укладывать слоями капусту и натёртую смесь. После каждого капустного ряда всё ... капуста погрузински
www.bolshoyvopros.ru
Ингридиенты:капуста белокочанная-3 кг,свекла-1,5 кг,перец острый-1-4 шт.,чеснок-2 головки,сельдерей-1-2 пучка,соль-3 ст.ложки,вода-2-2,5 литра. приготовить квашеную капусту погрузински зиму
www.russianfood.com
Маринованную капусту по-грузински быстрого приготовления хорошо «украшают» чеснок, корень или стебель сельдерея, жгучий перец. Всегда остренькая и хрустящая ... капусты свеклы блюда блюда грузинская
www.gastronom.ru
В банку или кастрюлю слоями уложить овощи и специи - на дно свеклу, затем капусту. Верхний слой - свекла. Пересыпая каждый слой листьями ... квашеная капуста погрузински
www.iamcook.ru
Подготовьте все продукты для приготовления квашеной капусты по-грузински со свеклой. Снимите верхние листья с вилка, помойте сельдерей и свеклу. Количество ... квашеная капуста погрузински свеклой
|