arkwood.ru
закуски (холодные, горячие); · первые блюда (чаще всего супы, но возможен и борщ); · вторые и горячее; · сладости в виде фруктовых и мучных ... последовательность подачи блюд
yandex.ru
Такой порядок подачи пищи к столу стал традиционным в Европе примерно в 18 веке, а до этого использовалась французская система подачи пищи: все ... подача блюд салат
minec.cap.ru
После напитков официант получает и подает последовательно холодные закуски,горячие закуски, супы, вторые горячие блюда, а затем десерт. При получении горячих ... стандарты обслуживания в ресторане ,
ru.wikipedia.org
Холодные супы в русской кухне произошли от народных блюд — редьки с квасом и ... Роль рыбных блюд в русской кухне ещё более возросла после крещения Руси и ... русская кухня
www.advantour.com
Предшественниками супов на Руси были жидкие горячие блюда: затирухи ... - холодные супы – тюри, окрошки и ботвиньи;; - легкие супы, или похлебки, основу ... русские супы окрошка
ru.wikipedia.org
Гостей было принято не только угощать, но и одаривать подарками. По обычаю и ... Первостепенное значение имеют жидкие горячие блюда — супы и бульоны. В ... кухня
www.gastronom.ru
... Руси и в России до недавнего времени не было вообще. Да, нарезанные овощи были, но подавались к горячему блюду – мясу или рыбе и не ... суп салат окрошка
www.gendelev.org
После бульона или супа подают: мадеру, херес или портвейн. После говядины: пунш, портер, шато-лафит, сент-эстеф, медок, марго, сент-жульен и т. п. После ... русских
eda.ru
Гаспачо, вишисуаз, свекольник — и другие способы превратить салат в суп. холодные супы
|
|
Вопросы по теме
кухня
Сохранить
|
|