Главная >

Другие вопросы

  1. Белая рыба под соусом тартар: какие рецепты, ингредиенты?
  2. Как приготовить прямые яйца на Новый год 2017? Как подавать, рецепт и фото?
  3. С чем лучше подавать гаспачо?
  4. "Всякое зло легко подавить в зародыше". Как определить этот зародыш зла?
  5. Что на Руси было принято подавать после горячего и холодного супа (см)?

Что на Руси было принято подавать после горячего и холодного супа (см)?

Последовательность и правила подачи блюд

arkwood.ru

закуски (холодные, горячие); · первые блюда (чаще всего супы, но возможен и борщ); · вторые и горячее; · сладости в виде фруктовых и мучных ...

последовательность подачи блюд

«Чем обусловлена традиционная подача блюд «салат- ...

yandex.ru

Такой порядок подачи пищи к столу стал традиционным в Европе примерно в 18 веке, а до этого использовалась французская система подачи пищи: все ...

подача блюд салат

Стандарты обслуживания в ресторане

minec.cap.ru

После напитков официант получает и подает последовательно холодные закуски,горячие закуски, супы, вторые горячие блюда, а затем десерт. При получении горячих ...

стандарты обслуживания в ресторане ,

Русская кухня

ru.wikipedia.org

Холодные супы в русской кухне произошли от народных блюд — редьки с квасом и ... Роль рыбных блюд в русской кухне ещё более возросла после крещения Руси и ...

русская кухня

Русские супы: щи, солянка, рассольник, окрошка

www.advantour.com

Предшественниками супов на Руси были жидкие горячие блюда: затирухи ... - холодные супы – тюри, окрошки и ботвиньи;; - легкие супы, или похлебки, основу ...

русские супы окрошка

Татарская кухня

ru.wikipedia.org

Гостей было принято не только угощать, но и одаривать подарками. По обычаю и ... Первостепенное значение имеют жидкие горячие блюда — супы и бульоны. В ...

кухня

Окрошка это – суп или салат, какие бывают и с чем ...

www.gastronom.ru

... Руси и в России до недавнего времени не было вообще. Да, нарезанные овощи были, но подавались к горячему блюду – мясу или рыбе и не ...

суп салат окрошка

Книга о вкусной и нездоровой пище или еда русских в ...

www.gendelev.org

После бульона или супа подают: мадеру, херес или портвейн. После говядины: пунш, портер, шато-лафит, сент-эстеф, медок, марго, сент-жульен и т. п. После ...

русских

Холодные супы

eda.ru

Гаспачо, вишисуаз, свекольник — и другие способы превратить салат в суп.

холодные супы

Вопросы по теме

кухня

Сохранить

Другие вопросы

  1. Белая рыба под соусом тартар: какие рецепты, ингредиенты?
  2. Как приготовить прямые яйца на Новый год 2017? Как подавать, рецепт и фото?
  3. С чем лучше подавать гаспачо?
  4. "Всякое зло легко подавить в зародыше". Как определить этот зародыш зла?
  5. Что на Руси было принято подавать после горячего и холодного супа (см)?

Поиск предназначены только для ознакомительных целей!

Мы не несём ответственности за причинённый ущерб, который мог получить пользователь за посещение сторонних сайтов
Поиск реализован с помощью Yandex XML
Яндекс.Метрика